首页 > 隐私保护

亚什兰集团网站隐私声明

我们已对网站进行精心设计,您不必在浏览本网站时透露姓名或其他个人信息。为了更好地为您服务,我们有时可能会向您询问您个人或公司的信息。如果您愿意提供这些可识别您身份的信息,我们将遵守本隐私声明使用这些信息。我们提供这份隐私保护声明旨在解答您可能存在的疑惑,例如我们将从本网站收集哪类信息、我们会如何处理这些信息。您进入本网站时,便已认同本隐私声明的条款。本隐私声明适用于亚什兰集团网站收集的各类信息。亚什兰集团(亚什兰)旗下其他分网站可能为其活动专门编写了隐私声明,这些隐私声明的条款可能与本声明中的条款存在差异,在此情况下,本隐私声明的条款将不再适用。

我们的“安全港隐私声明”适用于我们从欧盟、欧洲经济区和瑞士收集的个人信息。

隐私声明的变更

我们保留随时修订本隐私声明而不向您另行通知的权利。您可通过点击本网站网页底部的隐私保护链接浏览隐私声明的最新版本。您对本网站的使用还受到“使用条款”或本网站其他内容中附加条款的限制。

我们收集哪些信息以及如何收集?

我们知道当您登陆本网站时期望了解本公司概况。同样,无论您是以本公司目前或潜在的客户还是股份持有者的身份访问该网站,我们都希望了解您的需求。

个人信息

在本网站某些页面中,您可以进行咨询,并通过注册来接收信息。在这些页面中,我们会向您询问必要的个人信息(如姓名、邮箱地址、电子邮件地址、电话号码等),以便及时回复。如果您选择不向我们透露个人信息,您仍可访问我们的网站;但您可能无法及时获悉本网站或其他互动广告发布的促销活动和产品信息。

汇总和统计数据

我们可能收集若干称为网页记录信息的汇总数据(如您的网页浏览器、操作系统、浏览页面记录等),并在您访问我们的网页时使用信息记录程序(Cookie)。例如,当您访问我们的某个网站时,我们的网页服务器会自动识别一些非个人信息,包括但不限于您上一次访问我们网站的日期和时间、访问的网页、网站来路(跳转至本网站前的网站)、使用的浏览器(如网景或IE)、操作系统(如Windows XP或Mac OS)、您互联网提供商的域名和地址(如AOL)。

无论是我们的信息记录程序还是网站信标都不会收集任何个人信息。它们不会包含如姓名或电子邮件地址等个人信息。

在某些情况下,我们可能会收集您自愿提交的非个人信息,包括年龄、性别、家庭人口、邮政编码、喜好和兴趣等一般统计信息。

信息记录程序和网站信标

当您浏览我们的网站或互动广告时,我们可能会收集一些与您有关的非个人信息。我们通过信息记录程序技术或网站信标(亦称为“单点图”或“网页ping”)收集这些非个人信息。这些信息记录程序、网站信标和网页记录信息均不会收集任何个人信息。

信息记录程序

当您浏览我们的网站或互动广告时,我们可能会收集一些储存在您计算机内的信息。这些信息以小文本文件形式储存,亦称为信息记录程序(Cookie)。信息记录程序通过多种方式让您在访问我们网站时的体验更为愉快,同时能有更多收获。例如,信息记录程序能免除您每次访问进行登陆的烦恼,并根据您的喜好在网页内进行更合理的排版、放置更适合您的广告。大多数浏览器可设置为不接受信息记录程序,或当信息记录程序发送时进行提示,我们不会自动收集个人信息,但我们会将(通过信息记录程序)自动收集的非个人信息与您先前提交的个人信息结合起来。我们的信息记录程序不会读取您硬盘内的数据,亦无法读取其他网站创建的信息记录程序,更无法追踪任何有关您的个人信息。如果您删除或屏蔽这类信息记录程序,您仍能使用本网站。

网站信标

网站信标(Beacon)能帮助我们了解关于网站页面的信息,如该页面是否受到访问?如果有人访问,访问次数是多少?当您要求我们发送促销信息或新品信息时,我们可能使用网站信标来确认多少电子邮件获得用户阅读。通常情况下,任何包括旗帜广告在内的网页电子图片,可用作网站信标。

我们如何处理这些信息?

我们使用这些信息旨在更好地了解您的需求,并为您提供更好的产品和服务。从最简单的角度说,我们将使用您提供的信息与您联系、为您提供我们产品和服务的最新信息、根据您的要求提升网站体验。我们在必要时可能使用网页日志来鉴别企图攻击或破坏我们网站的不法分子。如果我们认定拥有破坏计算机安全或相关法律方面的证据,我们可能与执法部门共享这些网页日志信息。

有时,我们在市场调研时会询问您使用产品的感受,或向您提供我们认为有助于您的市场信息。当然,您可以选择不参与这些调研,或不接收此类市场信息。

这些信息会被售予第三方吗?

未经您的许可,我们不会将您提供的信息售予第三方。我们有时可能会将您的信息(如姓名、邮箱地址和电子邮件地址等)与我们的供应商、承包商或合作伙伴共享,目的仅限于上述个人或实体为我方提供服务,或与我方协同提供服务。上述供应商、承包商或合作伙伴在为我方提供服务的范围外,不得使用这些信息,亦不可对其进行分享或倒卖。服务内容包括邮寄产品试用装,或联系比赛胜出者。

我们同时保留在政府权威机构或法律部门提出已获授权的信息检索要求时,与其共享信息的权利。

友情链接

我们可能为您提供指向其他网站的链接。请务必注意我们并不为这类网站的数据收集行为作任何保证或担保。我们希望您自行阅读这些网站的隐私声明。

儿童隐私

本网站并非为13岁以下儿童设计和服务,不会有意收集该年龄群体的个人可识别信息。我们希望家长积极引导子女的网络活动,并告诉他们向网站披露个人信息的后果。

介绍推广

网站访客有时有机会向亲友转发产品试用机会或其他网站信息,或通过本网站或互动广告向他们发送消息。您为促成上述通信而提交的推荐人信息仅会被使用一次,或者以数据分析目的进行储存。我们不会在日后使用这些信息联系您推荐的个人,除非他们同意接收我们的宣传资料。

数据安全

我们致力于确保您所提供的数据不受威胁,并采取合理措施保护您的个人信息,使其免遭丢失、滥用或篡改。我们的供应商、承包商或合作伙伴在为我们提供服务时可能获取您的个人信息,我们要求其确保信息机密,未经允许不得用作服务本公司以外的其他目的。在信用卡信息传输时,我们使用安全连接以保护信用卡信息。

访问信息与联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问,或者您或任何其他人已通过本网站提交了关于您的个人可识别信息,您想修改或删除这些信息,请联系:

亚什兰传播和企业事务部

中山南二路1089号徐汇苑大厦18楼

+86 021-24024888

info@ashland.com


自愿参与

本网站允许您选择接收或停止接收我们的宣传资料。若想从邮件列表中删除,请访问“联系我们”页面,发送您的要求。

接受本隐私声明

如果您使用了本网站或亚什兰的其他任何网站或互动横幅广告,表明您接受本隐私声明,并遵守本网站的使用条款。

如果您不认同本隐私声明的任何条款,请勿使用本网站或提交任何个人信息。

请关注本隐私声明的更新。

亚什兰集团安全港隐私声明

本安全港隐私声明阐述了我们如何收集、使用和披露在美国获得的来自欧盟、欧洲经济区和瑞士的个人信息(“个人资料”)。我们已被美国商务部认证为遵守美国-欧盟安全港框架和美国-瑞士安全港框架的企业(“安全港”)。在收集、使用和保留个人资料方面,我们遵守安全港的通知原则、选择原则、转出原则、安全原则、资料完整性原则、访问原则和执行原则。了解安全港的更多信息以及我们的自我认证情况,请访问安全港网站(www.export.gov/safeharbor)。

个人资料主体分类

我们可能在美国获取以下对象的个人资料:(i)网站访问者,(ii)客户、供应商和服务提供商,以及(iii)在欧盟、欧洲经济区和瑞士工作的员工及前员工。针对此类个人资料,我们的处理规程将按如下所述。

网站访问者

我们可能会根据本网站的隐私声明(www.ashland.com/privacy)收集、使用和披露在欧盟、欧洲经济区和瑞士访问本网站的用户信息。

客户、供应商和服务提供商

我们可能会获取我们的客户、供应商和服务提供商的员工及代理人的各类个人资料,包括联系信息(姓名、职位、地址、电话和传真号码、电子邮件地址);产品和服务信息;财务和付款信息;通过网络或电子商务活动收集的用户ID、密码和其他信息;其他与交易相关的数据。

我们可能会出于业务目的使用上述个人资料,包括提供产品或服务;建立或维护业务关系;为用户提供参与网络或电子商务活动的途径;实现财会功能;履行法律义务;实现行政管理职能;防止违规或违法活动,执行法律合同;酌情开展其他与维护和拓展业务关系有关的活动。

我们的客户、供应商和服务提供商的员工及代理人可通过发送邮件至privacy@ashland.com或使用本安全港隐私声明结尾处的“联系信息”,访问或修改个人资料。

在欧盟、欧洲经济区和瑞士的员工

我们出于业务目的使用从欧盟、欧洲经济区和瑞士员工收集的个人资料,如1)与日常业务运作、岗位职能、薪酬、员工福利、绩效评估和培训相关的事项;ii)为员工提供服务和福利;iii)与现有员工和前员工保持联系;以及iv)履行法律规定的义务。

在欧盟、欧洲经济区和瑞士的员工应联系当地的人力资源经理,询问公司处理个人资料的惯例或获得进一步信息。求职者在提交申请或简历时还应查阅其他条款。

选择

如果我们要将您的个人资料用于本安全港隐私声明所述的目的、收集资料时披露的目的或后来个人授权目的之外的用途,我们会事前征求您的同意。

其他必要披露和转出

我们可能会向代理商、供应商、服务提供商和分包商披露个人资料,以便为合法业务提供服务。我们要求上述组织采用合理措施保护个人资料。法律或协议规定此类组织不得将个人资料用于除收集资料时披露的目的、本安全港隐私声明所述的目的或后来个人授权目的之外的用途。

上述组织包括金融机构、人力资源服务提供商、医疗保健管理者、医疗保健提供方、员工持股计划管理者、数据库管理者、客户服务提供商,以及提供以下服务的其他组织:金融服务、财会服务、审计服务、精算服务、税务筹划服务、IT基础设施、IT支持和IT开发服务、员工培训服务、客户关系管理服务,以及其他技术、后勤和行政服务。这些组织履行的职能包括完成订单、分析数据、提供培训、管理和提供医疗保健服务、发送付款和电汇、提供客户服务、提供技术支持和系统管理,以及发挥其他金融、技术、后勤或行政职能。

我们可能会由于销售或转移全部或部分业务经营而披露个人资料。这种情况下披露的个人资料仍将受相关安全港原则的保护。

下列情况中我们可能会披露个人资料:法律要求或许可,法院、行政管理机构或其他政府机构命令或要求,或依照法院规则制备记录;我们有理由相信使用或披露个人资料对于保护其他人的权利、隐私、财产或安全是必要的;我们有理由相信这些信息与违约或违法行为有关;或者,这些信息是执行法律合同、实施补救措施或减少损失所必需的。

访问

我们会按您的要求提供合理访问个人信息的机会,您可以审阅我们存储的信息或要求修改这些信息。您可以通过写信至下文“联系信息”部分列出的地址来提交访问要求。收到您的要求后,我们会尽快提供您所需的个人信息。如您想修改个人信息,请针对您认为必须修改的特定信息作书面解释,并发送给我们。如这些信息无法访问或修改,我们会告知您理由。

数据安全和资料完整性

我们存储、收集并处理主要在美国服务器上的信息。我们采取合理的预防措施保护这些服务器上的个人资料免遭丢失、滥用、在未经许可的情况下被访问、披露、篡改和销毁。同时,我们努力确保个人资料用于其预期目的,保证资料准确、最新且完整。只要符合我们的业务目的或法律义务,我们会一直保留这些信息。

修订

我们可能会不时修订本安全港隐私声明,并将修订后的政策要求发布于本网站或取代本网站的类似网站。我们只会在遵循安全港原则的前提下修订本安全港隐私声明。

执行

如果您有任何与本安全港隐私声明相关的问题或疑问,请使用下文提供的联系信息联系我们。我们会根据本安全港隐私声明对个人信息相关投诉或争议进行调查并尝试解决。如投诉的解决情况未能令您满意,您可以联系http://circa.europa.eu/Public/irc/secureida/safeharbor/home上的欧盟数据保护权威机构小组(针对有关从欧盟或欧洲经济区获得的个人信息的投诉),或联系http://www.edoeb.admin.ch上的瑞士联邦数据保护和信息委员会(针对有关从瑞士获得的个人信息的投诉)。我们会全力配合欧盟数据保护权威机构和瑞士联邦数据保护和信息委员会开展的调查。

我们选择采用自我评估方法核实是否符合美国商务部安全港计划的要求。

联系信息

如果您对本安全港隐私声明有任何问题,或您想访问您的个人资料,请联系我们:

亚什兰传播和企业事务部

中山南二路1089号徐汇苑大厦18楼

+86 021-24024888

info@ashland.com

最后修订时间:2011121